当前位置: 主页 > 新闻动态 >

砥砺奋进 筑梦前行,我中心召开2019年度职工大会

时间:2019-04-15 09:00来源:365bet外围投注_365外围app_365外围网是哪个好 作者:李时琼


4月11日晚,双峰县妇幼保健计划生育服务中心在县会务中心四楼二会议室召开全体职工大会。县卫健局党组书记张波、局长刘卫民,县纪委派驻卫健局纪检组长谭跃军出席会议。会议由县卫健局原副局长李谦予主持。

会上,中心副主任彭泳辉解读了中心规章制度及经管方案。中心主任王辉从党建工作、业务工作、基层妇幼工作、文化建设、整体搬迁五个方面对2018年工作进行了全面的总结。2019年,中心将继续以党建为引领,做好精准扶贫、整体搬迁及基层妇幼健康服务工作,并加强人才培养及重点专科建设,树立医院品牌、打造专科特色。

县卫健局局长刘卫民宣读了表彰决定,表彰2018年度优秀医生、优秀护士、优秀工作者、优秀共产党员;表彰在“两癌”免费检查中做出突出贡献的妇产科、B超室团队。

县纪委派驻卫健局纪检组长谭跃军对全体干部职工提出了三点要求:要认清形势,要循规蹈矩,要尽职尽责。遵守党纪政纪,防微杜渐。

党组书记张波亲切问候全体干部职工,对我中心在基层妇幼健康服务工作、两项民生实事工作、专科特色、业务能力等方面取得的成绩表示肯定。今年是中心合并的第四年,大家要有正确的政治站位,以正确的心态对待合并后利益结构的差异。他同时对中心提出了希望:中心前期的工作为以后的发展打下了良好的基础,我们有好的班长、好的班子、好的团队和较完善的制度,未来要去创造,需要团队的力量,需要良好的工作氛围和环境,大家要有勇创第一的决心,把各项工作做到最好。

责任编辑:李时琼