当前位置: 主页 > 新闻动态 >

我中心党支部开展“认清黑恶势力 主动检举揭发”主题党日活动

时间:2019-04-15 08:57来源:365bet外围投注_365外围app_365外围网是哪个好 作者:李时琼


为贯彻落实市县两级扫黑除恶专项斗争重要指示精神,进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,3月28日下午,我中心党支部组织全体党员开展了“认清黑恶势力 主动检举揭发”主题党日活动。

会上,支部书记刘雪莲传达了《中共双峰县委组织部关于开展“认清黑恶势力 主动检举揭发”主题党日活动的通知》《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》,详细解读了黑恶势力司法认定标准、黑恶势力29种常见外在表现形式。

中心主任王辉指出:扫黑除恶专项斗争是当前的一项重大政治任务。作为共产党员,大家要进一步提高政治站位,加强学习,深刻领会扫黑除恶专项斗争的重要意义、认定标准和表现形式,主动排查工作和生活中涉黑涉恶现象,做好涉黑涉恶线索收集工作,发现问题及时上报。

责任编辑:李时琼